Skip to main content
We are sorry but the page you are looking for is not available in the language you have selected, please go to the corresponding homepage
  1. Inicio
  2. Eventos
Eventos

Reunión Colectiva: Resultados del Diálogo de Políticas de PTM

La comunidad de PTM está invitada a un evento en línea de 1 hora para reflexionar y dar retroalimentación sobre los hallazgos del Diálogo de Políticas de PTM.

16 julio 2024
13:00

El año pasado, BHA y CALP iniciaron un proceso de ‘Diálogo de Políticas’ enfocado en los cambios necesarios para lograr un avance en los Programas de Transferencias Monetarias (PTM) liderada localmente y centrado en las personas. 

Como parte de este proceso, se realizaron consultas con comunidades nacionales, regionales y globales para recopilar sus ideas. Los hallazgos clave se han reunido en un ‘Documento de Resultados Provisional’ que se presentará durante esta reunión. Únase a nosotros para aprender más y proporcionar retroalimentación adicional. 

Al reunirnos lograremos: 

  • Crear conciencia colectiva sobre las opiniones compartidas en la comunidad sobre la respuesta liderada localmente y los PTM centrado en las personas. 
  • Fomentar reflexiones y comentarios, identificando áreas de acuerdos y desacuerdos.  
  • Contribuir al documento de resultados, que será una pieza clave de influencia antes de su finalización. 

No se pierda ser parte de este importante diálogo de políticas. 

Detalles

Horario del evento: Martes, 16 de julio a las 13:00 UTC 

La hora de inicio es a las 9am Nueva York/1pm Dakar/2pm Londres/3pm Ginebra/4pm Nairobi y Amán. 

Ubicación: Zoom 

Audiencia: La comunidad humanitaria de PTM, incluidos especialistas en PTM, personal de programas y gerentes de programas. Especialmente damos la bienvenida a aquellos que participaron en las consultas. 

Ponentes

  • Palabras de apertura – Danielle Mutone-Smith, Subdirectora Adjunta Actuante de la Oficina de Asistencia Humanitaria en USAID 
  • Hallazgos del Diálogo de Políticas de PTM- Kate Hart, Jefa de Política, Evidencia y Aprendizaje, CALP 
  • Innocent Tshilombo – Humanitario con experiencia directa en recibir transferencias monetarias.  
  • Nabeh Allaham – IFRC 

Documentos de referencia

A continuación encontrará las diapositivas de la reunión y el borrador del documento final del Diálogo Político.