Skip to main content

Todo sobre los PTM: explicación de los programas de transferencias monetarias

We are sorry but the page you are looking for is not available in the language you have selected, please go to the corresponding homepage
  1. Inicio
  2. Eventos
Eventos

Cash Catch Ups

Acercándonos como red

1 febrero 2022

Online

Está invitado a nuestro primer Cash Catch Up. Estos eventos le ayudarán a:

  • Enterarse sobre las noticias y desarrollos más recientes relacionados con los programas de transferencias monetarias (PTM).
  • Aprender sobre los últimos entrenamientos y publicaciones sobre PTM.
  • Conectarse con sus pares para compartir, conversar y aprender.

Cash Catch Ups tiene el objetivo de acércanos, facilitar un trabajo en conjunto de mayor calidad y fortalecer nuestras habilidades, conocimientos y entendimiento colectivo relacionado con los programas de transferencias monetarias (PTM).

El tema de este mes es: ‘¿Cómo puede ayudarle la CALP?’ Como este es el primero de muchos Catch Ups, pensamos iniciar con lo básico. Tendremos en la agenda:

  • Planes de la CALP para 2022 – cómo puede ayudarle la CALP, y a la comunidad de efectivo. Además, un chance para proveer retroalimentación y hacer preguntas.
  • Encuesta de percepción – ¿Qué nos ha venido diciendo sobre el apoyo de la CALP a la comunidad de PTM? ¿Existe algo más que le gustaría agregar?
  • Formación y aprendizaje – Más información sobre la gran cantidad de oportunidades de desarrollo profesional que existen y cómo acceder a ellas.
  • Pregunta abierta/discusión – ¡Le esperamos con sus ideas y preguntas!

Fecha: 1 de febrero de 2022

Hora: 1 pm UTC (8 am ET/1 pm GMT/2 pm CET/3 pm AMM/4 pm EAT)

Regístrese ahora aquí:

Este evento será conducido en inglés con interpretación simultánea en árabe, francés y español.

 

Todo sobre los PTM: explicación de los programas de transferencias monetarias

Explore Todo sobre los PTM